Порций: 10, время: 25 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 151,1 Ккал, белки – 4,3 г, жиры – 10,7 г, углеводы – 11,8 г. Ингредиенты Несладкая кокосовая стружка : 2/3 стаканаСемена льна: 1/3 стаканаОчищенные семена тыквы: 1/3 стаканаСемечки подсолнуха: 1/4 стаканаКунжутные семечки: 1/4 стаканаОвсяные хлопья: 3/4 стаканаМолотая корица: 1 столовая ложкаМолотый мускатный орех: 1/2 чайной ложкиКленовый сироп: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Разогреть духовку до 180 градусов.Смешать семена и семечки (кроме семян льна) с корицей, мускатным орехом и солью. Убедиться, что семена равномерно покрыты пряностями.Добавить в миску подсластитель и тщательно перемешать.Выложить гранолу на застеленный пергаментном противень, равномерно распределяя.Запекать около 15 минут. Кухня должна наполнится невероятным запахом, а семечки стать золотисто-коричневатыми.Дать остыть, добавить семена льна и переложить в герметичный контейнер или стеклянную банку. Совет к рецепту Любые семена можно заменить или вовсе исключить. Вместо кленового сиропа можно использовать жидкий мед или любой другой подсластитель по вашему вкусу. Поделиться