Постный рис с овощами под соусом терияки

Порций: 2, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 308,5 Ккал, белки – 12 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 61,9 г. Ингредиенты Соус терияки: 150 гДлиннозерный рис: 100 гЦукини: 1 штукаСладкий перец: 1 штукаПомидоры черри: 200 гКунжутные семечки: по вкусуМорская соль: по вкусу Инструкция приготовления Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.Отварить рис.Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута. Поделиться

Постный рис с овощами под соусом терияки
© Eda.ru