Порций: 1, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1023,1 Ккал, белки – 23,7 г, жиры – 58,5 г, углеводы – 98,5 г. Ингредиенты Спагетти: 125 гОливковое масло: 50 млЧеснок: 3 зубчикаПетрушка: 1/2 пучкаТертый сыр пармезан : 25 г Инструкция приготовления Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном. Поделиться