Салат «Цезарь» с чесноком

Порций: 5, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 340,6 Ккал, белки – 32,5 г, жиры – 12,5 г, углеводы – 23,3 г. Ингредиенты Чеснок: 4 головкиКуриное филе: 2 штукиЗеленый салат: 1 стебельТертый сыр пармезан : 150 гПомидоры черри: 6 штукСухарики со вкусом чеснока: 100 г Инструкция приготовления Филе отварить в подсоленной воде. Промыть салат и порвать его на кусочки средних размеров. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.Чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавкой. Готовое филе нарезать пластами и поджарить до золотистой корочки. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь» или простым майонезом. Перед подачей посыпать тертым сыром и сухариками.Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь». Посыпать сыром и сухариками. Поделиться

Салат «Цезарь» с чесноком
© Eda.ru