Харчо в мультиварке

История к рецепту Харчо́ (груз. ხარჩო) — национальный грузинский суп из говяд... Читать полностью Порций: 4, время: 1 час 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 373,3 Ккал, белки – 17,9 г, жиры – 18,9 г, углеводы – 34,7 г. Ингредиенты Говяжье филе: 300 гКартофель: 300 гЛук репчатый: 100 гРис: 80 гТоматная паста : 40 гРастительное масло: 25 млВода: 1,799 лЧеснок: 15 гСоль: 5 г Инструкция приготовления Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Совет к рецепту Блюдо станет более ароматным, если в суп добавить шафран и молотый базилик. Поделиться

Харчо в мультиварке
© Eda.ru