Лимонные оладушки с черной смородиной

Лимонные оладушки с черной смородинойПорций: 4, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 296,4 Ккал, белки – 9,2 г, жиры – 11,3 г, углеводы – 40,2 г. Ингредиенты Пшеничная мука: 125 гРазрыхлитель: 1 чайная ложкаЛимон: 1 штукаСода: 1/4 чайной ложкиМолоко: 2 столовые ложкиНатуральный йогурт: 125 млЯйцо куриное: 2 штукиТопленое масло: 25 гЗамороженная черная смородина: 1/2 стаканаСахарная пудра: 3 столовые ложкиЛимонный сок: 2 столовые ложкиРастительное масло: по вкусу Инструкция приготовления Муку смешать с 3 столовыми ложками сахарной пудры, разрыхлителем, содой и цедрой лимона.Влить йогурт, молоко, добавить яйца. Тесто взбить. Добавить сливочное масло. Жарить оладьи на растительном масле.Приготовить сироп: 150 грамм сахарной пудры растворить в половине стакана воды, положить ягоду. Довести до кипения, влить лимонный сок, варить 1 минуту. Полить оладьи. Украсить мягким творогом, ягодами смородины и цедрой. Поделиться

Лимонные оладушки с черной смородиной
© Eda.ru