Рассольник из баранины

Рассольник из бараниныПорций: 10, время: 4 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 125,6 Ккал, белки – 6,8 г, жиры – 3,8 г, углеводы – 18,4 г. Ингредиенты Филе баранины: 250 гЛук репчатый: 3 штукиСоленые огурцы: 3 штукиМорковь: 2 штукиКартофель: 3 штукиСоль: по вкусуЛавровый лист: по вкусуЧерный перец горошком: по вкусуПерловая крупа: 100 г Инструкция приготовления Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль. Совет к рецепту Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность. Поделиться

Рассольник из баранины
© Eda.ru