Курица в кефирном соусе

Порций: 4, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 480 Ккал, белки – 31,7 г, жиры – 36,5 г, углеводы – 6 г. Ингредиенты Курица: 700 гКефир: 2 стаканаСладкий перец: 100 гМускатный орех: по вкусуСушеная зелень: по вкусуМолотый сушеный чеснок: по вкусуСоль: по вкусуОливковое масло: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Смешать кефир, болгарский перец, сушёную зелень и специи, взбить блендером, измельчив перец.Форму смазать оливковым маслом, положить туда нарезанную курицу, залить соусом.Поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут. Поделиться

Курица в кефирном соусе
© Eda.ru