Тайский салат с рисовой лапшой

Тайский салат с рисовой лапшойПорций: 6, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 518,7 Ккал, белки – 17,3 г, жиры – 21,1 г, углеводы – 70,4 г. Ингредиенты Стручковый зеленый горошек : 200 гРисовая лапша: 250 гКешью жареный: 100 гЗеленый лук перья: 10 штукМорковь: 300 гБобовые проростки : 300 гКинза: 1 пучокКрасный перец чили: 1 штукаСоус чили с чесноком: 2 столовые ложкиКунжутное масло: 4 столовые ложкиСоевый соус: 6 столовых ложекЛимон: 1 штука Инструкция приготовления Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой.Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить.Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.В большую прозрачную миску сложить горошек, морковь, лук, проростки, кинзу, перец чили, орехи и лапшу.Отдельно смешать соус чили, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона и приправить. Полить салат соусом и перемешать. Поделиться

Тайский салат с рисовой лапшой
© Eda.ru