Ещё

Томатный соус по-сельски от шефа Пола Гейлера 

Томатный соус по-сельски от шефа Пола Гейлера
Фото: Eda.ru
Порций: 4, время: 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 194,8 Ккал, белки — 3,4 г, жиры — 11 г, углеводы — 22,1 г.
Ингредиенты
Сливочное масло: 25 гОливковое масло: 1 столовая ложкаЛук-шалот: 2 головкиТимьян: 1 стебельЛавровый лист: 1 штукаЧеснок: 3 зубчикаПомидоры: 1 кгТоматное пюре: 2 столовые ложкиСахарная пудра: 1 столовая ложкаВода: 250 млТоматный сок: 100 мл Инструкция приготовления
Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и слегка раздавленный чеснок 5-6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!) Вмешайте очищенные от семян и порубленные томаты, пюре и сахар. Варите на слабом огне, не накрывая, 5 минут. Добавьте воду и томатный сок, если используете, увеличьте нагрев и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут. Приправьте и удалите лавровый лист и тимьян непосредственно перед подачей.
Поделиться
Видео дня. Как выглядит внук Андрея Миронова
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео