Семга по-японскиПорций: 2, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 645,8 Ккал, белки – 69,2 г, жиры – 36,1 г, углеводы – 5,8 г. Ингредиенты Темный соевый соус: 4 столовые ложкиСаке: 2 столовые ложкиТертый корень имбиря : 1 столовая ложкаСтейк из семги: 600 гРастительное масло: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.На разогретом растительном масле обжарить рыбу до хрустящей корочки.Украсить полосочками тертого имбиря в виде иероглифов. Совет к рецепту Маринованную семгу, обжаренную до хрустящей корочки, можно подать с отварным рисом. Поделиться