Буженина из говядины

Буженина из говядиныПорций: 4, время: 2 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 559,1 Ккал, белки – 47,7 г, жиры – 40 г, углеводы – 2,4 г. Ингредиенты Соевый соус: 30 млГовяжья вырезка: 1 кгЧеснок: 3 зубчикаПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.Обмакиваем кусок мяса в соусе.Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).Запекаем 2 часа. Поделиться

Буженина из говядины
© Eda.ru