Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехомПорций: 2, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 606,9 Ккал, белки – 10,3 г, жиры – 55,4 г, углеводы – 17,7 г. Ингредиенты Шампиньоны: 200 гЛук репчатый: 40 гЧеснок: 5 гСливочное масло: 50 гСливки 33%-ные: 200 млБульон: 200 млМолотый мускатный орех: 1/2 гПшеничная мука: 25 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Лук репчатый, чеснок мелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна, все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!) Поделиться