Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей

Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицейПорций: 4, время: 40 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 215,7 Ккал, белки – 26,6 г, жиры – 5,1 г, углеводы – 15,3 г. Ингредиенты Зелень: по вкусуСоль: по вкусуКонсервированные шампиньоны: 300 гЯйцо куриное: 2 штукиКуриное филе: 300 гКартофель: 3 штукиЛимонный майонез: по вкусуШампиньоны: 200 гМаринованные огурцы: 1 штука Инструкция приготовления Смазываем дно и стенки глубокой посуды растительным маслом.Выкладываем на дно посуды маринованные шампиньоны, шляпками вниз, плотно друг к другу.Засыпаем грибы мелко порезанной зеленью, наносим мелкую майонезную сеточку.Выкладываем мелко порезанную отварную курицу, наносим майонезную сеточку.Выкладываем натертые на крупной терке яйца, наносим майонезную сеточку.Можно добавить еще 1 слой жаренных грибочков.Следующий слой — отварной картофель, наносим майонезную сеточку.При желании посыпать КОНСЕРВИРОВАННЫХ (НЕ КВАШЕНЫХ!!!) огурцов, послаще.Ставим в холодильник, чтобы пропитался. За 2 часа до прихода гостей вынимаем из холодильника и оставляем допропитываться при комнатной температуре. Блюдо готово! Совет к рецепту Рекомендуется для вкуса добавить жареных шампиньонов, не забываем про майонез) Поделиться

Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей
© Eda.ru