Ещё

Салат из свеклы с грецкими орехами 

Салат из свеклы с грецкими орехамиПорций: 4, время: 2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 202,4 Ккал, белки — 4,7 г, жиры — 15,3 г, углеводы — 13,6 г.
Ингредиенты
Свекла: 2 штукиЛук репчатый: 1 штукаГрецкие орехи: 65 гБазилик: 1 пучокРастительное масло: 1 столовая ложкаСоль: по вкусу
Инструкция приготовления
Свеклу помыть. В кастрюлю налить холодной воды, довести до кипения и опустить свеклу. Варить свеклу до готовности на медленном огне примерно 1, 5 — 2 часа. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко порезать полукольцами. На разогретой сковороде обжарить лук в подсолнечном масле. Свёклу очистить, потереть на крупной тёрке и добавить в сковородку с жарящимся луком. Посолить, перемешать и немного пожарить вместе с луком. Затем зелень базилика (берем только листочки) и ядра грецкого ореха, измельчить в блендере или нарезать ножом. Снять с огня обжаренные свеклу и лук, остудить, добавить измельчённые зелень и орех. Перед подачей украсить грецким орехом и сбрызнуть лимонным соком.
Поделиться
Видео дня. Неприглядные тайны звезд, о которые узнали все
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео