Маринованная в соевом соусе свинина

Маринованная в соевом соусе свининаПорций: 4 Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 753,8 Ккал, белки – 61,7 г, жиры – 33,7 г, углеводы – 51,1 г. Ингредиенты Сладкий перец: 2 штукиСвинина: 1 кгЛук репчатый: 1 головкаЯйцо куриное: 4 штукиКрахмал: 2 чайные ложкиСоевый соус: 2 чайные ложкиРис: 200 гРастительное масло: 2 столовые ложкиМорковь: 1 штука Инструкция приготовления Свинину нарезать кусочками размером 2х4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь. Лук почистить и нарезать кубиками 2х2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20.На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать. Поделиться

Маринованная в соевом соусе свинина
© Eda.ru