Крем-суп из брокколи и картофеля

Порций: 4, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 191,9 Ккал, белки – 4,2 г, жиры – 12 г, углеводы – 18,9 г. Ингредиенты Картофель: 3 штукиКапуста брокколи: 200 гМолоко: 1/2 стаканаСливочное масло: 50 гМолотая паприка: 1 чайная ложкаМолотый имбирь: 1/3 чайной ложкиКумин (зира): 1/3 чайной ложкиЛавровый лист: 2 штукиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуПрованские травы: 1/2 чайной ложки Инструкция приготовления Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности.Теперь сольем примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Уберите лаврушку и несколько соцветий брокколи для украшения. Добавим специи и хорошо перемешаем блендером до однородной массы.Вливаем молоко и масло и снова немного перемешаем.Затем минуты три пропарим его на маленьком огне. И суп готов! Выкладываем на тарелки, украшаем капельками оливкового масла. Поделиться

Крем-суп из брокколи и картофеля
© Eda.ru