Войти в почту

Свежая мексиканская сальса

Порций: 4 Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 33 Ккал, белки – 1,1 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 7,7 г. Ингредиенты Помидоры: 3 штукиЛук репчатый: 120 гПерец чили: 4 штукиЗелень сельдерея: 15 гСоль: 2 чайные ложкиСок лайма: 2 чайные ложки Инструкция приготовления Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Совет к рецепту Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели. Поделиться

Свежая мексиканская сальса
© Eda.ru