Ещё

Рагу по-восточному из индейки с апельсинами 

Рагу по-восточному из индейки с апельсинамиПорций: 4, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 581,9 Ккал, белки — 29,1 г, жиры — 10,1 г, углеводы — 85,7 г.
Ингредиенты
Филе грудки индейки: 400 гСмесь пропаренного и дикого риса: 250 гАпельсиновый сок: 300 млРисовый уксус: 30 млБелое сухое вино: 200 млСахар: 2 чайные ложкиАпельсины: 6 штукКуриный бульон: 250 млКрахмал: 1 столовая ложкаРастительное масло: 1 столовая ложкаСметана: 4 столовые ложкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа. Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Рис отварить до готовности и выложить на блюдо. Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место. Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу. Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты. Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.
Поделиться
Видео дня. Российские знаменитости, выросшие в детдомах
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео