Жареный лук с травами

Порций: 4 Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 77,2 Ккал, белки – 1,2 г, жиры – 5,2 г, углеводы – 6,8 г. Ингредиенты Лимонный сок: 1 столовая ложкаОливковое масло: 1 столовая ложкаДижонская горчица: 1/2 чайной ложкиМелко рубленный чеснок: 1/2 чайной ложкиСоль: по вкусуИзмельченный свежий тимьян: 3/4 чайной ложкиСвежемолотый черный перец: по вкусуЖелтый лук: 1 головкаКрасный лук: 1 головкаРубленая петрушка: 1 чайная ложка Инструкция приготовления В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.Разогрейте духовку до 200 градусов.Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой. Совет к рецепту Отличное дополнение к жареному мясу. Поделиться

Жареный лук с травами
© Eda.ru