Огуречный салат с укропом и фетой

Порций: 4 Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 291,9 Ккал, белки – 10 г, жиры – 26,8 г, углеводы – 2 г. Ингредиенты Огурцы: 1 штукаИзмельченный укроп: 1/4 стаканаОливковое масло extra virgin: 3 столовые ложкиСыр фета: 1 стаканЛимон: 1 штукаЗеленый лук: 1 штукаСоль: по вкусуСвежемолотый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте. Поделиться

Огуречный салат с укропом и фетой
© Eda.ru