Пирог на майонезе

Пирог на майонезеПорций: 6, время: 1 час 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 336 Ккал, белки – 10,7 г, жиры – 25,9 г, углеводы – 15 г. Ингредиенты Майонез: 200 гЯйцо куриное: 2 штукиПшеничная мука: 4 столовые ложкиГашеная сода: 1/2 чайной ложкиКартофель: 2 штукиФиле перепела: 1 штукаСпеции: по вкусуСоль: по вкусу Инструкция приготовления Филе запечь в духовке при 180 градусах. Через 20–30 ми­нут вынуть и нарезать кус­ками.Ломтики картофеля обжарить, затем залить водой в сотейнике и потушить до готовности.Смешать взбитые яйца с май­онезом, мукой и гашеной содой или разрыхлителем. Тесто солить не нужно. По консистен­ции оно должно напоминать ­густую сметану.На дно формы выложить пекарскую бумагу, вылить половину теста, затем выложить картошку и филе и залить тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Поделиться

Пирог на майонезе
© Eda.ru