Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Порций: 4, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 78,2 Ккал, белки – 2,9 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 17,2 г. Ингредиенты Репа: 1 штукаБелокочанная капуста: 300 гМорковь: 2 штукиМед: 2 столовые ложкиСоль: по вкусуКлюква: 1/2 стакана Инструкция приготовления Капусту нашинковать.Морковь и репу натереть на крупной терке.Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить. Поделиться

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой
© Eda.ru