Говяжий фахитас

Порций: 5, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 532,3 Ккал, белки – 40,8 г, жиры – 30,7 г, углеводы – 24,7 г. Ингредиенты Говядина: 500 гКонсервированная фасоль: 400 гПомидоры: 2 штукиСыр: 300 гЛук репчатый: 2 головкиЧеснок: 3 зубчикаМолотый красный перец: по вкусуТоматная паста : 3 столовые ложки Инструкция приготовления Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния.Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности.Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второй половиной и перевернуть на 2 минуты. Совет к рецепту Пока тушится говядина, приготовить тортильи. Поделиться

Говяжий фахитас
© Eda.ru