Любимый завтрак Виктории Бэкхем

Обратите внимание, что хлеб Вики готовит без глютена, который является вредным для организма. К тому же она использует модный на Западе аррорут, без которого не обходится ни одно ЗОЖное блюдо. Аррорут представляет собой разновидность крахмала, который делают из марантового корня – растения, растущего в тропиках. Его используют для выпечки в качестве загустителя. Аррорут ускоряет метаболизм, а также препятствует образованию тромбов в сосудах. Также его нередко используют для лечения анорексии. Адепты здорового питания отмечают, что завтрак Виктории Бэкхем абсолютно органичный и полезный. Он не содержит трансжиров, поэтому легко усваивается организмом. Помимо этого такая пища заряжает энергией и бодростью на целый день. Популярные статьи, рекомендуем: 2 причины - почему не получается сбросить вес? Почему выпадают волосы? Как получить все витамины?