Паста с курицей в сливочном соусе с приправой CajunПорций: 2, время: 25 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1180,4 Ккал, белки – 74,3 г, жиры – 70,2 г, углеводы – 61,5 г. Ингредиенты Куриная грудка: 2 штукиПаста лингвини: 115 гСливочное масло: 2 столовые ложкиЗеленый лук: 1 пучокСливки 35%-ные: 1 стаканВяленые помидоры: 2 столовые ложкиСоль: 1/4 чайной ложкиСушеный базилик: 1/4 чайной ложкиПерец черный молотый: 0,125 чайной ложкиТертый сыр пармезан : 0,125 чайной ложкиПерец чесночный: 20 гСпеции каджун: 2 чайные ложки Инструкция приготовления Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте. Поделиться