Ещё

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun 

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun
Фото: Eda.ru
Паста с курицей в сливочном соусе с приправой CajunПорций: 2, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 1180,4 Ккал, белки — 74,3 г, жиры — 70,2 г, углеводы — 61,5 г.
Ингредиенты
Куриная грудка: 2 штукиПаста лингвини: 115 гСливочное масло: 2 столовые ложкиЗеленый лук: 1 пучокСливки 35%-ные: 1 стаканВяленые помидоры: 2 столовые ложкиСоль: 1/4 чайной ложкиСушеный базилик: 1/4 чайной ложкиПерец черный молотый: 0,125 чайной ложкиТертый сыр пармезан: 0,125 чайной ложкиПерец чесночный: 20 гСпеции каджун: 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой. Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец. Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте.
Поделиться
Видео дня. Сколько мяса в современных сосисках
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео