Свиные медальоны с луковым соусом

Порций: 2, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 457 Ккал, белки – 30,8 г, жиры – 35,3 г, углеводы – 3 г. Ингредиенты Бекон: 50 гСвиная вырезка: 1 кусокРозмарин: 1 стебельПерец черный молотый: по вкусуРастительное масло: 20 млБелое сухое вино: 15 млЛук репчатый: 40 гСливки 20%-ные: 30 млСливочное масло: 5 г Инструкция приготовления Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно маринованными опятами и зернами горчицы. Поделиться

Свиные медальоны с луковым соусом
© Eda.ru