Паста с сливочным сыром и шпинатом

Порций: 2, время: 25 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 569,9 Ккал, белки – 13,6 г, жиры – 28,9 г, углеводы – 62,6 г. Ингредиенты Макароны: 150 гЛук репчатый: 100 гШпинат: 1 пучокЧеснок: 1 зубчикСливочный сыр: 75 гСушеный тимьян: 10 гОливковое масло: 40 млПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусу Инструкция приготовления Макароны отварить.Лук почистить и мелко порубить.Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».Добавить сливочный сыр, перемешать.Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны. Поделиться

Паста с сливочным сыром и шпинатом
© Eda.ru