Томатный суп с фасолью и курицей

Порций: 6, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 195,1 Ккал, белки – 20,6 г, жиры – 2,3 г, углеводы – 24 г. Ингредиенты Лук репчатый: 2 штукиКрасная консервированная фасоль: 1 банкаМакароны: 40 гТоматная паста : 100 гБазилик: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусуСметана: 1 столовая ложкаЧеснок: 1/4 головкиФиле куриной грудки: 350 г Инструкция приготовления В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки.Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатного сока.Добавить макароны, базилик, перец.Когда макароны будут готовы по вкусу добавить соль. Снять с плиты и только тогда добавить чеснок. При подаче добавить сметану. Поделиться

Томатный суп с фасолью и курицей
© Eda.ru