Спагетти с перцем и сыромПорций: 4, время: 50 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 611,7 Ккал, белки – 15,6 г, жиры – 23,6 г, углеводы – 84,1 г. Ингредиенты Красный сладкий перец: 1 штукаЖелтый сладкий перец: 1 штукаЗеленый сладкий перец: 1 штукаСоль: по вкусуЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 2 зубчикаСпагетти из твердых сортов пшеницы: 400 гОливковое масло: 4 столовые ложкиУксус с травами: 2 чайные ложкиМолотый белый перец: по вкусуТертый сыр: 40 г Инструкция приготовления Каждый стручок паприки разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ромбиками или небольшими кубиками.Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.Разогреть в сковороде оливковое масло и постоянно помешивая в течение 4 минут жарить в нем нарезанный перец, лук и чеснок. Приправить уксусом, перцем и солью.Смешать спагетти с обжаренным перцем, посыпать сыром и подать блюдо горячим. Поделиться