Рулет из омлета с ветчиной и огурцами. Очень вкусно на завтрак

Небольшие рулетики из омлета с ветчиной и огурцами — это хороший сытный завтрак, а также отличная закуска для праздничного стола. Готовиться просто и довольно быстро. С разноцветным сладким перцем получается ещё вкуснее и красивее. Угощайтесь на здоровье! Рулет из омлета с ветчиной и огурцами/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Рулет из омлета с ветчиной и огурцами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: 4 яйца, 50 мл молока, 1 щепотка разрыхлителя, 0,5 ст. ложки крахмала, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 100 г ветчины, 1 пучок укропа, 100 г майонеза. Приготовление: 1. Яйца взбить с молоком, солью, крахмалом и разрыхлителем. Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить омлет. Шаг 1. Приготовить омлет. 2. Свежий огурец вымыть, срезать концы и нашинковать тонкой соломкой. Соленый огурец также нашинковать соломкой. Ветчину нарезать полосками. Шаг 2. Мелко нарезать огурец. 3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать с огурцами, ветчиной и майонезом. Выложить на омлет, свернуть его рулетом и нарезать. Шаг 3. на омлет выкладываем начинку. Время приготовления: 35 минут. В одной порции 260 ккал. Белки — 22 г, жиры — 20 г, углеводы — 26 г.

Рулет из омлета с ветчиной и огурцами. Очень вкусно на завтрак
© 7dach.ru