Творожный кекс с изюмом

Порций: 10, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 446,8 Ккал, белки – 10 г, жиры – 16,1 г, углеводы – 66,6 г. Ингредиенты Пшеничная мука: 300 гСливочное масло: 150 гСахар: 300 гРазрыхлитель: 16 гЯйцо куриное: 3 штукиИзюм: 200 гТворог: 250 г Инструкция приготовления Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой. Поделиться

Творожный кекс с изюмом
© Eda.ru