Багет с ветчиной и брокколиПорций: 4, время: 25 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1065,4 Ккал, белки – 51,8 г, жиры – 69,6 г, углеводы – 59 г. Ингредиенты Капуста брокколи: 400 гМаленький французский багет: 2 штукиТвердый сыр: 400 гОливковое масло: 4 чайные ложкиВетчина: 500 г Инструкция приготовления Разрезать багеты вдоль.Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.Брокколи отварить.Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности. Поделиться