История к рецепту Сегодня будем готовить быстрый и тёплый салат с весенним настроением. Он подходит даже если на пороге у вас уже стоят... Читать полностью Порций: 4, время: 10 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 374,7 Ккал, белки – 18 г, жиры – 12,5 г, углеводы – 49 г. Ингредиенты Латук: 1 пучокПомидоры: 2 штукиСухарики: 250 гЯйцо куриное: 5 штукМолоко: 1 столовая ложкаСметана 10%-ная: 125 гСоль: по вкусу Инструкция приготовления Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё раз легко перемешиваем.Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.Выкладываем салат на подготовленные тарелочки. (Можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку). Поделиться