Ещё
Колин Ферт разводится после 22 лет брака
Колин Ферт разводится после 22 лет брака
Звёзды
5 секретов укладки от француженок
5 секретов укладки от француженок
Красота
Какие русские блюда считают деликатесом за рубежом
Какие русские блюда считают деликатесом за рубежом
Еда
Почему не стоит дышать ртом
Почему не стоит дышать ртом
Здоровье

Теплый салат «Presto с омлетом» 

Теплый салат «Presto с омлетом»
Фото: Eda.ru
История к рецепту
Сегодня будем готовить быстрый и тёплый салат с весенним настроением. Он подходит даже если на пороге у вас уже стоят…
Читать полностью
Порций: 4, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 374,7 Ккал, белки — 18 г, жиры — 12,5 г, углеводы — 49 г.
Ингредиенты
Латук: 1 пучокПомидоры: 2 штукиСухарики: 250 гЯйцо куриное: 5 штукМолоко: 1 столовая ложкаСметана 10%-ная: 125 гСоль: по вкусу
Инструкция приготовления
Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки. Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом. В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета. В листья салата добавляем сметану и перемешиваем. Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё раз легко перемешиваем. Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем. Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем. Выкладываем салат на подготовленные тарелочки. (Можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).
Поделиться
Видео дня. Картошка, которая может отравить
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео