Быстрый грибной суп

История к рецепту По мне, так грибной суп не нуждается в дополнительных ингридиентах, сюда ничего кроме грибов и овощей класть не нужно... Читать полностью Порций: 6, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 206,9 Ккал, белки – 4,8 г, жиры – 15 г, углеводы – 14,3 г. Ингредиенты Картофель: 3 штукиМорковь: 2 штукиЛук: 1 штукаОливковое масло: 4 столовые ложкиЧерный перец горошком: по вкусуЛавровый лист: по вкусуСвежие грибы: 500 г Инструкция приготовления Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше. Совет к рецепту Если вы любите супы на мясных бульонах, тут можно это использовать. Поделиться

Быстрый грибной суп
© Eda.ru