Летний суп с мускатным орехом

Летний суп с мускатным орехомПорций: 4, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 290,6 Ккал, белки – 14,1 г, жиры – 10,7 г, углеводы – 38,4 г. Ингредиенты Цветная капуста: 500 гМолодая морковь: 2 штукиЛук-порей: 2 штукиЗеленый горошек: 200 гОвощной бульон: 3,5 стаканаПшеничная мука: 2 столовые ложкиМолоко: 2 стаканаСливки: 1 стаканМолотый мускатный орех: щепоткаСоль: по вкусуИзмельченный укроп: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.В конце добавить сливки и перемешать.Подавать с укропом. Поделиться