Ещё

Эксперт прокомментировал исследование о препятствующих раку продуктах 

Эксперт прокомментировал исследование о препятствующих раку продуктах
Фото: RT на русском
Онколог, приглашённый профессор Оксфордского университета, академик в беседе с НСН прокомментировал исследование испанских учёных, согласно которому умеренное употребление молока и молочных продуктов с низкой жирностью снижает риск развития ряда болезней.
«Всё это так, только слово «молоко» не стоит использовать отдельно. Всё это кисло-молочные продукты. Йогурт, мацони… Это не только недавнее исследование испанских учёных, это давно уже известны данные», — заявил он.
Эксперт также рекомендовал отказаться от употребления колбасы, которая, по мнению ведущих специалистов, является канцерогеном для организма.
Вместо бутерброда с маслом и сыром Заридзе советует есть кефир или йогурт, с хлебом или без.
Ранее оценил исследование о препятствующих раку продуктах.
Доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина в беседе с ФАН прокомментировал статистику Минздрава о смертности от онкологических заболеваний в 2018 году.
Видео дня. Неприглядные тайны звезд, о которые узнали все
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео