Ещё
Колин Ферт разводится после 22 лет брака
Колин Ферт разводится после 22 лет брака
Звёзды
5 секретов укладки от француженок
5 секретов укладки от француженок
Красота
Какие русские блюда считают деликатесом за рубежом
Какие русские блюда считают деликатесом за рубежом
Еда
Почему не стоит дышать ртом
Почему не стоит дышать ртом
Здоровье

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром 

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Фото: Eda.ru
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыромПорций: 4, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 445,9 Ккал, белки — 13,2 г, жиры — 33,3 г, углеводы — 23,4 г.
Ингредиенты
Кабачки: 250 гВетчина: 80 гСыр: 80 гЗелень: 1 пучокПшеничная мука: 100 гЯйцо куриное: 1 штукаМолоко: 70 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуСливочное масло: 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
Кабачки натереть или нарезать соломкойСмешать муку, яйцо, молоко, соль и перец. Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачокЖарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности
Поделиться
Видео дня. Картошка, которая может отравить
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео