Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыромПорций: 4, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 445,9 Ккал, белки – 13,2 г, жиры – 33,3 г, углеводы – 23,4 г. Ингредиенты Кабачки: 250 гВетчина: 80 гСыр: 80 гЗелень: 1 пучокПшеничная мука: 100 гЯйцо куриное: 1 штукаМолоко: 70 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуСливочное масло: 4 столовые ложки Инструкция приготовления Кабачки натереть или нарезать соломкойСмешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачокЖарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности Поделиться

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
© Eda.ru