Голень индейки с розмарином

Порций: 2, время: 2 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1398 Ккал, белки – 86,4 г, жиры – 113,5 г, углеводы – 9,2 г. Ингредиенты Голень индейки: 1 кгСливочное масло: 150 гТимьян: 10 гСвежий розмарин : 4 стебляКрупная соль: 4 гПерец черный молотый: 4 гМолотый красный перец: 4 гЧеснок: 1 головка Инструкция приготовления Голень индейки промыть, просушить аккуратно снять кожу к низу. Сделать вдоль кости по кругу пять-шесть надрезов. Смешать в отдельной емкости тимьян, соль, смесь перцев и натереть получившейся смесь ногу. Затем в прорезанные кармашки вложить не большие кусочки сливочного масла и по одному зубчику чеснока. Аккуратно натянуть кожу обратно на голень.Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить голень рядом положить веточки розмарина и зубчики чеснока и отправить в духовку.Выпекать в течение часа, при этом каждые пол часа смазывать кусочком сливочного масла.Через час перевернуть голень и печь ещё час, так же каждые пол часа смазывать голень кусочком сливочного масла. Поделиться

Голень индейки с розмарином
© Eda.ru