Паста с чесноком и креветками

Паста с чесноком и креветкамиПорций: 8, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1520,5 Ккал, белки – 219,1 г, жиры – 52,7 г, углеводы – 42,9 г. Ингредиенты Очищенные креветки: 450 штукСпагетти: 450 гМелко рубленный чеснок: 8 зубчиковСливочное масло: 240 гОливковое масло: 1 столовая ложкаСмесь итальянских трав: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуМолотый красный перец: щепоткаСоль: по вкусуЗелень: по вкусу Инструкция приготовления Для начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень. Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком - сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты). Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим. Поделиться

Паста с чесноком и креветками
© Eda.ru