Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой

История к рецепту Не верьте рекламе: утро добрым бывает! При условии, что хороший завтрак помогает! И каша на завтрак это вовсе н... Читать полностью Порций: 1, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 553,3 Ккал, белки – 15,3 г, жиры – 16,7 г, углеводы – 85,8 г. Ингредиенты Геркулес: 60 гМолоко 3,2%-ное: 200 млСоль: щепоткаМолотая корица: 1/2 чайной ложкиГвоздика: 1 штукаМолотый мускатный орех: щепоткаТыквенное пюре: 100 гМолотый имбирь: 1/4 чайной ложкиСахар демерара: 1,5 столовые ложкиВяленая клюква: по вкусуГрецкие орехи: по вкусу Инструкция приготовления Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли, молотые корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и сахар. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Не снимая сотейник с огня, вмешайте в кашу тыквенное пюре и варите еще 3–4 минуты до полного загустения. После чего снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.Подавайте кашу, вмешав в нее по вкусу вяленую клюкву и грецкие орехи. Поделиться

Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой
© Eda.ru