Кекс творожный с черникой

Порций: 6, время: 45 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 383 Ккал, белки – 10,2 г, жиры – 12,1 г, углеводы – 57,9 г. Ингредиенты Яйцо куриное: 3 штукиРастительное масло: 50 млМягкий творог: 250 гПшеничная мука: 200 гСахар: 170 гВанильный сахар: 8 гСоль: 2 гРазрыхлитель: 7 гЧерника: 200 г Инструкция приготовления Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром. В смесь добавить творог и как следует перемешать. Добавить растительное масло. Добавить муку и разрыхлитель (просеять в смесь), все хорошо перемешать. В готовую смесь добавить чернику и аккуратно перемешать, но не взбивать (чтобы ягоды не превратились в кашу). Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом и выпекать 40–50 минут (проверить готовность зубочисткой). Совет к рецепту Этой смеси хватает на 6 маленьких кексов или форму диаметром 26 см. Поделиться

Кекс творожный с черникой
© Eda.ru