Порций: 2, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 426,6 Ккал, белки – 35,9 г, жиры – 16,2 г, углеводы – 34 г. Ингредиенты Шпинат: 200 гТворог: 200 гТертый сыр пармезан : 50 гЯйцо куриное: 1 штукаПшеничная мука: 80 гМускатный орех: 0,125 чайной ложкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Шпинат вымыть. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Хорошо отжать и мелко нарезать. Положить в миску, добавить творог, пармезан, яйцо, специи и постепенно муку. Масса должна получиться довольно липкая. Убрать на час в холодильник.Руками отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки, немного обвалять в муке и кидать в кипящую подсоленную воду. Варить как всплывут около 2 минут.Можно подавать, полив сливочным маслом и посыпав сыром (по желанию). Поделиться