Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами

Порций: 12 Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 530,1 Ккал, белки – 9,2 г, жиры – 31 г, углеводы – 53,8 г. Ингредиенты Сливочное масло: 250 гЯйцо куриное: 2 штукиПшеничная мука: 500 гРазрыхлитель: 1 чайная ложкаСухой творог: 150 гСахар: 250 гЯичный желток: 5 штукВанильный экстракт: 5 млЛимонный сок: 1/2 чайной ложкиСливки 33%-ные: 350 млЖелатин в пластинах: 1 штука Инструкция приготовления Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 граммами сахара до однородной кремообразной массы, добавить 5 желтков, не переставая взбивать, добавить 5 грамм жидкой ванили и пол-ложечки лимонного сока.Отдельно взбить 350 грамм сливок и добавить в массу, все аккуратно перемешать.В конце добавить желатин и снова аккуратно перемешать (* залить холодной водой 1 лист желатина, отжать и подогреть до полного растворения в микроволновой печи).Заполнить кремом готовые тарты (* охладить), украсить ягодами, залить готовым желе для тортов. Совет к рецепту http://foxanddeer.blogspot.com/ Поделиться

Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами
© Eda.ru