Летний салат с дыней и авокадо от Ники Белоцерковской

Лето — пора любви, хорошего настроения и атмосферных посиделок с друзьями на террасе. Дополнить приятные разговоры поможет вкусный, легкий и очень красивый салат от блогера Ники Белоцерковской — ее кулинарные шедевры приходятся нравятся всем. Ингредиенты: дыня 2-3 авокадо апельсин пучок мяты если хотите орешков, значит надо орешков прошутто (любая копченая ветчина) молотый перец соль оливковое масло руккола по желанию Процесс приготовления: 1. С половины апельсина снять кожуру, срезать белый слой и нарезать цедру тонкими палочками, из апельсина выжать сок. 2. Сделать заправку: в сок добавить оливковое масло, чуть соли и перец (можно добавить еще мелкорубленную мяту и дать настояться), размешать. Поставить в холодильник, пусть подружатся. 3. Дыню и авокадо почистить и порезать нарядными дольками. Можно добавить свежую рукколу. 4. Выложить все в салатник вместе с панчеттой, заправить маслом и соком. Нет ветчины? Добавьте орехи, фисташки или пинии будут очень и очень. Перед подачей охладить в холодильнике. https://eva.ru/travel/news/read-letnij-i-naryadnyj--nika-belocerkovskaya-rasskazala-kak-gotovit-svekol-nik-61979.htm

Летний салат с дыней и авокадо от Ники Белоцерковской
© Eva.ru