Бананы в карамели из сахара

Порций: 3, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 400,4 Ккал, белки – 3 г, жиры – 5,7 г, углеводы – 87,5 г. Ингредиенты Сливочное масло: 20 гБананы: 3 штукиСахар: 100 гСахарная пудра: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3–4 см.В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится.Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли. Совет к рецепту Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого. Поделиться

Бананы в карамели из сахара
© Eda.ru