На "Бауманской" открылась кулинарная студия "Человек и еда"

На "Бауманской" заработала небольшая кулинарная студия в стиле лофт, сообщают наши коллеги из Horeca. Студия "Человек и еда" специализируется на проведении кулинарных уроков, вечеринок и тимбилдингов для групп до 15 человек. Мастер-классы проводятся в любое время, даже ночью. Дружескому общению способствует обстановка большой гостиной с открытой кухней и зоной бара с профессиональной кофемашиной. Есть отдельный вход, поэтому в помещении можно проводить шумные праздники. Владелица студии Елена Зорина — в прошлом успешный ивент-менеджер крупных компаний. Оставила работу по найму и решила начать свой бизнес. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех-четырех блюд под руководством профессионального шеф-повара. Среди тематических мастер-классов — итальянская, паназиатская, веганская, молекулярная кухня, блюда из рыбы в современной подаче; детские мероприятия. Отдельное направление — Russian cooking class для иностранных туристов, желающих приготовить традиционные русские блюда: борщ, окрошку, пельмени, селедку под шубой. Есть выездные тематические тимбилдинги, включая услугу "шеф на час". Адрес: ул. Нижняя Красносельская, 35с 50

На "Бауманской" открылась кулинарная студия "Человек и еда"
© Kitchenmag