Раз — и готово! Креветки в темпуре по рецепту Ларисы Рубальской

Креветки, любимые овощи, немного муки, полчаса времени — и вуаля — прекрасная горячая закуска по рецепту Ларисы Рубальской готова. Хрустящая корочка придаст новый вкус привычным продуктам, а справиться с приготовлением сможет даже начинающая хозяйка. Поэтесса Лариса Рубальская любит готовить, а наиболее удачными рецептами часто делится с поклонниками. На днях она рассказала, как приготовить креветки с овощами в кляре из светлого пива. Ингредиенты: Очищенные креветки — 500г. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1шт. Луковица — 1 шт. Светлое пиво — 1/3 бутылки Петрушка — 1 пучок Мука — 5 ст. л. Растительное масло — для жарки Способ приготовления: 1. Для кляра муку смешать с пивом и солью до густоты теста для оладьев. 2. Лук, перец нарезать кольцами, кабачок, баклажан, морковь — дольками. 3. Овощи, креветки, петрушку обмакнуть в кляр, обжарить в сильно разогретом масле. 4. Подавать с соевым соусом и рисовой лапшой с зеленью. Приятного аппетита!

Раз — и готово! Креветки в темпуре по рецепту Ларисы Рубальской
© Eva.ru